您当前的位置 :

韩派集团成立10周年暨2017全国代理商峰会召开

来源:  作者:  2017-08-17 09:03:50

  十年的岁月,十年的发展,十年的历程,成就了一个十年的民族品牌——HAP韩派。2017年8月16日,韩派集团成立10周年暨2017新零售渠道变革全国代理商峰会在广东中山盛大举行,来自全国各地的经销商与韩派员工汇聚一堂,共庆韩派集团10周年,共商未来变革、合作与发展大计。

  (韩派集团成立十周年暨2017新零售渠道变革全国代理商峰会)

  会上,韩派集团戴宇波董事长发表致辞,回顾了韩派集团10年来公司的发展和品牌塑造历程,并强调始终坚持“为中华民族的伟大复兴而奋斗”的企业使命,致力于成为中国时尚家电领导品牌,为消费者带来更安全、更便捷、更人性化的时尚厨房生活,为您带来不一样的爱。

  (韩派集团戴宇波董事长致辞)

  10年来,韩派集团经历了无数风雨,韩派集团取得的成绩离不开家人们的关注与支持,也离不开经销商的信任与帮助,本次晚会颁发出最佳忠诚奖、最佳新秀奖、最佳贡献奖,感谢各合作伙伴多年来与韩派集团同舟共济,不离不弃,一直陪伴至今。

  最佳忠诚奖

  最佳贡献奖

  最佳新秀奖

  韩派,在新的时代机遇下,革新零售渠道模式。会议上,经销商代表白礼芳、曾希明、罗小平、李勇分别就“新零售,渠道整合”、“渠道开发与管理”与“团队的打造与管理”等课题,与与会人员进行了深入的探讨与交流,并推出2017韩派全新新品,以全新的营销模式与品质产品推动企业的转型与发展,进一步提升韩派的品牌影响力与竞争力。

  经销商代表白礼芳

  经销商代表曾希明

  经销商代表罗小平

  经销商代表李勇

  2017韩派新品推荐

  新的契机,新的时代已然开启,今天,是属于韩派家人们的聚会,凤凰传奇和郑源的小师妹、被誉为"寂寞女神"的陶钰玉莅临宴会现场,献唱《不是因为寂寞才想你》等代表作品,倾情助阵,宴会现场萦绕着激动人心的氛围,绚烂歌舞,觥筹交错,热烈非凡,共享盛宴。

  歌手陶钰玉

  韩派集团十年磨一剑,致力于成为中国时尚家电领导品牌。10年民族品牌,中国智造,值得信赖,未来,韩派愿与您共谋发展之路。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办