您当前的位置 :

时机不对丁彦雨航要留在CBA

来源:大河报  作者:  2017-08-17 09:47:11

  中国球员丁彦雨航的下赛季去向终于得到了确定。在昨日的采访中,小丁亲口承认,下赛季不会去NBA打球。

  小丁在采访中透露,“这赛季确定不去了,我自己不想去的。先打CBA,不管外面怎么说,大家也别太着急。”

  在被问到这个决定是否困难时,小丁坦言:“现在时机不太好,有点太早了。去NBA打球一直是我的梦想,总有一天我会实现梦想的,我从来都不是一个容易满足的人。”

  夏季联赛给小丁的改变是巨大的,小丁认为,“在夏季联赛就像很小的时候从家里出来,到北京开始集体生活一样,太多不适应的地方。但我真正喜欢的就是打篮球,篮球陪伴我长大,也是我的职业和工作,必须要坚持下去。你一出现,人家就会说背后有中国市场,我就得更加努力,但说实话差距也还是摆在那里的。” 李文

原标题:时机不对丁彦雨航要留在CBA

标签:雨航,丁彦,小丁,时机,赛季,中国,梦想,夏季,联赛,篮球

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办