您当前的位置 :

何洁身材纤瘦抱娃低调逛街 母子心情佳或献综艺首秀

来源:人民网-娱乐频道  作者:  2017-08-17 09:47:13

  人民网北京8月17日电 (记者吴亚雄)日前,有网友在社交平台发帖称在商场发现正在逛街的何洁和七宝母子,并上传了合影引发讨论。从照片上来看,何洁一身黑色休闲运动装十分低调,同行的儿子七宝心情大好,两人牵手逛街画面一派温馨和谐。而更为吸引网友注意的,则是何洁瘦回少女姿态的身材,纷纷留言:这是何洁吗?差点没认出来。

  曾有报道称何洁带女儿现身街头,女儿乖乖抱在怀里却分身乏术,留下儿子在街头哭喊奔跑。对比今日照片中,七宝在镜头前毫不羞涩、酷帅气场也不输妈妈何洁,母子牵手并肩而行的场景,母爱爆棚。而何洁日渐纤瘦的身材,却着实让人感叹为母不易,而一个人带着两个幼童的个中辛酸更是不言而喻。

  近大半年以来,何洁独自抚养儿子七宝,经常发布母子互动的照片,甚至还带着儿子去工作。据了解,此次何洁与儿子七宝现身商场实为参与某亲子类真人秀的录制,而发布路透照的网友则是该节目的工作人员。如若消息证实,则该节目将成为何洁母子的综艺首秀,或可期待。

原标题:何洁身材纤瘦抱娃低调逛街 母子心情佳或献综艺首秀

标签:何洁,首秀,纤瘦,抱娃,母子,身材,七宝,低调,综艺,心情

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办