您当前的位置 :

无缘女排亚锦赛决赛 中韩女排将争夺季军

来源:广州日报  作者:  2017-08-17 09:48:11

  2017年女排亚锦赛昨天在菲律宾马尼拉结束了半决赛的争夺,由非国家队主力组成的中国女排以0比3不敌日本女排,无缘决赛。

  参加今年亚锦赛的这支中国女排主要由没有全运会比赛任务的年轻队员组成,她们当中取得过的最好成绩就是世青赛冠军,广东女排有两名队员入选。带队出征的是中国女排助理教练包壮,他先后辅助陈忠和、蔡斌、王宝泉、俞觉敏、郎平及安家杰6位主帅。包壮的临场指导具体到位,对暂停时机的把握也很准确,带领实力并不占优的中国女排逆流而上。

  面对全主力出战的日本女排,中国女排昨天以17比25、18比25和18比25告负,无缘决赛。中国女排一共13次夺得亚锦赛冠军,从1987年到2005年曾霸气地实现10连冠。两年前,中国女排在天津亚锦赛夺冠。

  在另一场半决赛中,泰国女排以3比0击败韩国女排。这样,冠军将在日本女排与泰国女排之间产生,而中国女排在季军争夺战中的对手是由朱婷偶像金延璟领衔的韩国女排。

原标题:无缘女排亚锦赛决赛 中韩女排将争夺季军

标签:女排,亚锦赛,决赛,季军,中国女排,日本女排,无缘,包壮,中国,非国家队

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办