您当前的位置 :

钉子射进心脏 男子开车到医院称“其实没那么痛”

来源:中国新闻网  作者:  2017-08-17 09:48:39

  中新网8月17日电 据外媒报道,美国威斯康辛州一名男子在家工作时,意外把钉枪钉子射进自己心脏。他不但大难不死,还冷静地开了19公里路到医院,并表示“其实没那么痛”。

  52岁柏格森回忆说,日前他在家里准备要兴建壁炉时,突然钉枪里的钉子射了出来,接着钉枪掉到地上后又发射了一次,3寸半的长钉直直插进他的左胸。

  柏格森说,被钉枪射中后感觉没那么痛,他决定不叫救护车,而是自己开着卡车到急诊室。

  抵达医院后他才感到胸口隐隐作痛,请警卫帮忙找医生,接着坐下来发信息给太太,说自己需要一件干净的衣服。

  医生表示,他非常幸运,“那根钉子射进的位置与主要动脉只差了一张纸的厚度”,要是钉子稍有偏差,恐怕会让状况复杂数倍。

  柏格森说他一直都很小心,希望这次的事故能让其他人认识到钉枪的力量。

原标题:钉子射进心脏 男子开车到医院称“其实没那么痛”

标签:钉子,那么,医院,其实,心脏,男子,柏格森,新网,外媒,自己

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办