您当前的位置 :

火炬传递津南站17日9:00举行 传递现场一切就绪

来源:北方网  作者:  2017-08-17 09:48:46

  天津北方网讯:8月17日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递进入到第九个传递日,本次火炬传递地点为津南区,目前现场已经准备就绪,圣火传递仪式即将开始。

  津南区是天津市的环城四区之一,总面积387.84平方公里,户籍人口42.4万人,常住人口83万人,辖双港、辛庄、咸水沽、双桥河、葛沽、八里台、北闸口、小站8镇及长青办事处、双港新家园街道办事处2个街道。

  全运会火炬传递仪式津南站的起点设在海河故道公园龙马广场,终点设在现代化花园式校园咸水沽第四中学,途经界河路、东沽路,传递路线全长约3公里。

  为确保火炬传递活动安全顺利进行,8月17日6时至活动结束,东沽路(北环路至津沽大街)、界河路(北环路至东沽路)禁止一切车辆通行。由津沽大街向天津大道方向行驶的车辆,可绕行雅润路、南慧路;由天津大道向津沽大街方向行驶的车辆,可绕行南慧路、雅润路;由界河路向东沽路、北环路方向行驶的车辆,可绕行尚德路、坤元路。请广大市民和车辆驾驶人提前选择绕行道路,配合公安机关维护好活动期间道路交通秩序。(“津云”—前沿新闻记者侯沐伟)

原标题:火炬传递津南站17日9:00举行 传递现场一切就绪

标签:津南站,传递,火炬,17日,现场,一切,00,东沽路,车辆,津沽

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办