您当前的位置 :

2017年7月访日游客人数破历史记录 中国人最多

来源:中国新闻网  作者:  2017-08-17 09:48:59

  中新网8月17日电 据日本政府观光局推算,上月到访日本的海外游客人数为268.15万人,同比增加了16.8%,刷新了去年7月创下的单月访日游客人数最高纪录。

富士山

  据报道,从国家和地区来看,来自中国大陆的游客人数最多,达到78万800人,同比增加了6.8%。日媒称,这是因为日本政府今年5月降低了对申请签证的中国大陆游客年薪和存款等经济能力方面的要求。

  排在第2位的是韩国游客,人数为64.4万人,同比增加了44%,连接韩国与关西机场、韩国与北海道新千岁机场等航线的增加起到了助推的作用。

  此外,来自中国台湾的游客人数为44.66万人,同比增加了12.5%;来自香港的游客人数为23.46万人,同比增加了27.1%。包括中国大陆和韩国在内,上述所有国家和地区的访日游客人数均刷新了历史最高纪录。

原标题:2017年7月访日游客人数破历史记录 中国人最多

标签:游客,人数,中国,7月,历史,增加,2017年,同比,日本政府,韩国

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办