您当前的位置 :

张帅:虽然赢了但还没找到感觉 未来看好杨钊煊

来源:北方网  作者:  2017-08-17 09:49:46

  天津北方网讯:8月16日,第十三届全运会网球单项比赛进入了第三比赛日的比赛,在女子单打第三轮中,张帅以6-4、7-6战胜了北京选手杨钊煊,挺进八强。

  赛后张帅说到:“全运会的舞台就像奥运会的舞台,每个运动员都是代表自己的省市代表自己的国家,这其中我觉得是有一份荣誉感和责任感,所以说每个人都会尽全力的去拼每一分,所以也能看到每一个球员身后强大的队伍的支持,不管是教练、领队还是比完赛的选手还是工作人员,大家都一起来为自己省市的队员加油,可以肯定,每个队员都激发了自己最大的潜能,人总是有无限大的潜能,把你自己最大的潜能激发出来,那你最好的状态就会出来。”本届全运会女子单打比赛,张帅在前两场比赛都遭遇了苦战,本届全运会女子单打比赛,张帅在前两场比赛都遭遇了苦战,对于自己的状态,张帅也说到:“对于我来说,这两天我仿佛就始终激发不出来我特别好的斗志,因为团体赛的时候大家说我是不是紧张,其实远远没有团体赛的时候紧张,因为团体赛的时候承载着的责任和单项不一样,但是单项赛我还没有找到自己很好的一个感觉,但是好在这两天结果还是不错的,还是拿下了对手,继续争取能够一天比一天好一点。”

  今天面对北京选手杨钊煊,张帅也不吝赞美之词,她说到:“对于杨钊煊来说,其实我并不陌生,因为这么多年我在国家队的时候她就是年轻一代当中最突出的球员,所以这么多年过来,在那么多赛事里我们也一起参加比赛,她也是一个我们大家都非常看好,非常有潜力的一个年轻球员,我觉得未来就在她们这一代人身上,她有非常好的底线,而且发球也非常好,一度在我们第二场5-5,40-0的情况下连续发非常好的球,而且打了很多的制胜分,首先也是感觉到她的技术上的不俗,而且心理状态也非常好,所以我觉得我今天,当然并不能说我今天状态有多么好,但是我觉得我如果正常发挥,是可以拿下比赛的,但是由于昨天我觉得打得不是很好,所以今天我希望我能够比昨天状态好一些,今天的比赛对于我来说是非常有意义的,能够有很强的对抗来实战,对于我来说也是一种提高。”(“津云”—前沿新闻记者刘欣实习记者牛陆)

原标题:张帅:虽然赢了但还没找到感觉 未来看好杨钊煊

标签:张帅,杨钊煊,比赛,感觉,自己,非常,未来,虽然,所以,状态

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办