您当前的位置 :

网曝多名游客不听劝阻站礁石拍照在日照被卷入海,当地正核实

来源:澎湃新闻  作者:  2017-08-17 10:14:42

  日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频

  映象网消息,8月16日,一段日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,其中有两名女性游客来自洛阳义马市,确认已经遇难。洛阳市旅游发展委员会工作人员表示不清楚此事,正在汇报核实。

  8月16日,网上一段关于日照灯塔风景区几名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,视频显示:8月13日,在山东省日照市灯塔风景区海岸边,风大浪急,多名游客不顾景区的劝阻,站上海边的礁石拍照留念。现场目击者称,有4名游客发生意外,被卷入海中。

  日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频

  “现场保安站在后面劝阻,游客非得去礁石上照照片。”日照灯塔风景区管理办公室工作人员说,海边树立的有警示标志,景区广播六点就开始广播注意事项,但是有部分游客不听劝阻。

  日照市旅发委副主任禚磊表示,现场找到了3名落水的游客,经确认,有两名女性游客已经死亡,这两名女性游客是由义马市一家旅行社拼团到洛阳的的另外一家旅行社。目前,两名遇难者的家属已经联系上,日照市相关部门正在约谈两家旅行社。

  8月16日下午,映象网记者就此事致电洛阳市旅游发展委员会和义马市文化旅游局,两家单位工作人员均表示不清楚此事。

  “我先向领导汇报核实,随后再说。”洛阳市旅游发展委员的一名李姓工作人员说。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办