您当前的位置 :

泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

来源:中国新闻网  作者:  2017-08-17 10:47:19

  中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设备,叫农民万分无奈。

  据悉,野象撞破墙壁进入存放榴莲的房间内,尽情享用榴莲大餐。管理员试图驱赶,但它无动于衷,直至饱餐一顿后才自行离开。

资料图片:大象。

  合作社负责人说,这些榴莲准备出售至市场,但大象至少吃了40个,还有更多榴莲遭踩踏损毁。合作社初步估计损失约10万泰铢,仓库的冷气机、墙壁和门窗等也需要维修。

  负责人无奈地表示,这已是8月内第二度有大象闯入榴莲仓库,认为大象可能是闻到榴莲的香味而有所行动。合作社现时打算联合军方及相关单位,加强防御工作。

原标题:泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

标签:大快朵颐,榴莲,大象,仓库,泰国,自行,外媒,合作社,新网,连番

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办