您当前的位置 :

新西兰惠灵顿发生人质劫持案 警方强行突进救人

来源:中国新闻网  作者:  2017-08-17 10:47:33

  中新网8月17日电 据新西兰天维网报道,当地时间16日晚10点左右(以下均为当地时间),惠灵顿发生人质劫持案件。

  接到报案后,警察和急救服务队到达现场候命。17日早上8点30分,警察爬上梯子,使用闪光弹进入房内。

  据悉,案发现场是两层公寓房,案发单元隔壁还有几家人,目前都被围在里面,不允许随意进出。

  在解救人质过程时,警方向房内投掷闪光弹后发出两声巨响,爆炸的地方发出强光和烟雾,随后警察进入。

  早上8点58分,警察局发布最新消息称,一名25岁女子被拘留,另一名在事件中受轻伤的女子正在接受急救人员救治。截至早上9点30分左右,急救队撤离现场。

  警察表示,案件的详细信息暂时还无法公布,目前,警方已进入现场勘察,嫌疑人及劫持原因还在调查中。

原标题:新西兰惠灵顿发生人质劫持案 警方强行突进救人

标签:人质,警方,惠灵顿,新西兰,强行,警察,现场,劫持,新网,新西兰天维网

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办